用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
美食桂林双卧五日
更新时间:2015-4-16 18:21:45 信息来源:本站原创



 
第一天: 郑州-桂林                                   郑州11:12分乘坐K457次或K1627次(16:26-11:44)或K21次(18:09-12:30)空调火车硬卧赴桂林。

第二天: 榕·杉湖-刘三姐大观园-鲁家村-船游市内江-靖江王城    早05:21分或中午11:44分或12:30分抵达桂林(如出K1627或K21次未游览景点门票费用现退)。早餐后步行游览桂林城建新景观【榕、杉湖】景区,感受“城在景中,景在城中”的山水城格局;正阳步行街、中心广场(游览约70分钟);游览原汁原味、原生态、具有浓郁广西少数民族风情的——【经典刘三姐大观园】(国家4A级,约1.5小时)步入园区,壮、瑶、侗、苗的少男少女歌舞相迎,跳过竹竿舞您会步步高升,迎面的水上对歌台,游客可舒展歌喉与美丽的刘三姐对歌比试,步行参观少数民族回廊、吊脚楼等建筑,感受广西少数民族的民俗风情、生活情趣,演艺厅的大型民族歌舞表演是一台集观赏性、参与性、娱乐性为一体的演艺,是游客永久的回忆;以歌会友、以歌传情、以歌为媒,体验与美丽的刘三姐对歌比试,被三姐相中的幸运游客还可得到抛出的绣球。参观桃花江边桂林第一村【鲁家村】,欣赏极具民族特色的风雨桥,参观小桥、流水、人家的桂北民居;下午乘船游览【市区漓江精华】,在美丽的漓江上欣赏象鼻山、伏波山、叠彩山等桂林名山(游览约60分钟);游览有着“史中之史,城中之城”之称,有600多年历史的【靖江王城】,见证“桂林山水甲天下”真迹,还可以登上桂林第一名山--独秀峰,览尽新桂林山水之城的美景(游览约1.5小时)。

第三天: 大漓江-阳朔西街-大榕树·月亮山-银子岩              早餐后乘车前往码头,乘船游览如诗如画的漓江风光(国家5A级,约4小时,中午船餐盒饭),沿途欣赏黄布倒影、兴坪佳境、九马画山等著名景点;阳朔下船后步行或自费乘座电瓶车(15元/人,不强制)至停车场,乘车途径电影《上甘岭》拍摄地“好山好水好地方”的高田风光和遇龙河迷人景色(俗称十里画廊),前往游览“歌仙”刘三姐定情地、有1400多年历史的大榕树公园(约40分钟);后游览月亮山(赏月道),让您15分钟内欣赏到初一至十五的月缺月圆奇观;后前往被国际岩溶专家评称为“世界溶洞奇观”的银子岩游览(国家4A级,约 90分钟):银子岩以雄、奇、幽、美独领风骚,是桂林旅游圈新出现的一颗璀璨的明珠,观洞中音乐石屏、广寒深宫、雪山飞瀑“三绝”和佛祖论经、独柱擎天、混元珍珠伞“三宝”;洞内景象壮丽、五光十色,各种天然钟乳石晶莹剔透、形象栩栩如生,被国内外洞穴专家誉为“世界岩溶艺术宝库”。晚餐品尝阳朔特色啤酒鱼;自由漫步闻名中外的“洋人街”--阳朔西街,走独有的青石板路,观古代民居,近百家酒吧、酒廊、西餐厅,与各国游客交流、对饮其乐无穷(自由活动,期间无导游陪伴,请注意自身及财物安全)!【温馨提示】晚十点是西街酒吧最热闹的时刻,请注意量力而行,别喝醉了!

第四天: 侗家古寨-南溪山公园-返程郑州                          早餐后个性化自由活动,徜徉于风景美如画的“中国旅游名县”--阳朔(早餐请于早9:00前到住宿酒店餐厅使用,自由活动期间无导游陪伴,请注意自身及财物安全)!后乘车返桂林(车程约1.5小时)途中前往【侗家古寨】,参观古朴的桂北民居,漫步饱含历史沧桑的村巷,感受时代的变迁,欣赏侗家纯手工自制银饰工艺品(约40分钟);游览桂林老八景之一的【南溪山公园】(国家AAAA级,约40分钟),南溪山峨然两峰,并耸溪边,山水相映,景色秀丽,故称“南溪玉屏”,自唐代以来的文人墨客在此留下的摩崖石刻约180件,2003年被国务院批准为《国家重点文物保护单位》,唐代诗人李渤在离开桂林时,亲手留下了一首诗--《留别南溪》:“常叹春泉去不回,我今此去更难来;欲知别后留情处,手种岩花次第开”,表达了对南溪山的深深眷恋之情;结束愉快旅程返回温馨家园。【温馨提示】请检查随身行李,切勿遗漏!晚送K316次19:23—13:43/K22次19:55—14:05分火车空调硬卧返回郑州。

第五天:抵达郑州游程结束,回到温馨的家!    

地址:焦作市学生路西口斜对面电话:0391---2627768

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    昆大丽双飞六日
    蜜月之旅海南双飞五日
    甲米普吉悦享系列6晚7天尊享之旅
    黄山千岛湖西递宏村双卧六日游
    广州长隆双卧四天游
    悦动曼芭普精彩十日游
    贵阳、黄果树、花溪、天河潭双卧6日游
    臻品双岛·全景六日游
    大阪东京豪华8日
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦