用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
昆大丽双飞六日
更新时间:2015-4-16 18:20:31 信息来源:本站原创



D1 :各地乘机飞昆明,抵达素有“春城”美誉的昆明,鲜花接机,商务专车接您至酒店!要了解一个城市往往需要探访它的小吃,因为小吃往往都是“素面朝天”的!昆明小吃多的数不胜数,比如:过桥米线、火锅豆焖饭、卤饵块、什锦、凉米线、 米凉虾、荞包子、太师饼、麦粑粑、油炸麻叶、香草烧鸡……当晚各位团友可自行逛昆明夜市,尽情品尝云南风味小吃。

D2:早餐后乘车至大理,午餐后,早餐后乘车至大理,午餐后游览文献名邦—【大理古城】、漫步驰名中外的洋人街,感受南昭古国的韵味。游览世外桃源---高原水乡【双廊景区】,感受风光旖旎,海天一色,风月无边的旷世美景,体验法国地中海风情,后乘车赴丽江,游览丽江古城,四方街,尽情品味丽江独特魅力。漫步街市,您将领略到“家家溪水绕户转,户户垂杨赛江南”的独特古城风貌.

D3:早餐后,前往具有“东方瑞士”之称的玉龙雪山风景区:玉龙雪山是离赤道最近的雪山群,是三朵神的化身,所以在纳西族心目中它是一座神山(含进山,含冰川大索道,含环保车,游览时间约2小时左右不含排队时间),高原牧场甘海子(游览时间约15分钟),纳西族中部东巴圣地——玉水寨(游览时间约40分钟左右),欣赏由著名导游“张艺谋”执导的大型实景原生态民族表演--《印象丽江》(观赏时间约60分钟),参观“螺旋藻配送中心”(参观时间30分钟),入住酒店休息。        

D4:早餐后乘车返大理,乘船荡漾洱海赠送观看【洱海鱼鹰表演】(游览时间约120分钟“聆听白族鱼鹰世家的传奇故事”,让您体味原滋原味的大理白族民族风情,午餐在特色白族餐厅,参观大理喜洲古镇“白子人家”了解白族民居“三滴水门头”及青瓦白墙“风水照壁”鉴赏民族银雕手工艺培训基地“月辉银器”观看白族三道茶歌舞表演,品尝一苦、二甜、三回味“三道茶”人生感悟。享用原生态微火慢炖“洱海砂锅鱼”(参观时间约90分钟);稍息片刻后乘车前往昆明,入住温泉酒店休息,体验温泉SPA。

D5 :早餐后,乘车前往游览【云南民族村】,参观【钰满天下翡翠博物馆】及最具云南民族特色的少数民族村寨,将云南少数民族的文化风情、建筑艺术、音乐舞蹈、宗教信仰、生活环境浓缩于湖光山色之中,融峻山秀水、玲珑景致和珍稀植物于园林绿化之中(游览时间150分钟左右);中餐品尝【高上高过桥米线】或【七彩云南怡心园酒店自助餐】,参观黄龙玉展示中心,餐后免费品尝云南特有的普洱茶,欣赏云南高原茶艺,聆听茶马古道的历史,了解中国茶文化的起源(120分钟)。然后乘车前往游览喀斯特地貌“天下第一奇观”—【石林】(游览时间120分钟)(不含景区电瓶车25元/人)阿诗玛化身石,优美的“凤凰梳翅”、险峻的“千钧一发”等奇石美景,让您感叹大自然的鬼斧神工和神奇造化!!!晚餐后乘车返回昆明,入住酒店。

D6 :早餐后,游览【鲜花市场】(参观时间约60分钟),您可自行购买鲜花,将几天来旅途中的兴奋和疲劳做片刻的放松。乘班机返温暖的家,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,服务结束!祝您旅途愉快!


地址:焦作市学生路西口斜对面焦作光大国际旅行社
咨询电话:0391——2627768。

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    蜜月之旅海南双飞五日
    甲米普吉悦享系列6晚7天尊享之旅
    黄山千岛湖西递宏村双卧六日游
    广州长隆双卧四天游
    悦动曼芭普精彩十日游
    贵阳、黄果树、花溪、天河潭双卧6日游
    臻品双岛·全景六日游
    大阪东京豪华8日
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦