用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
甲米普吉悦享系列6晚7天尊享之旅
更新时间:2015-4-16 18:17:54 信息来源:本站原创



第一天:各位贵宾于指定时间在国际机场集合,由专业领队办理出境手续后搭乘豪华客机飞往素有“珍宝岛”“金银岛”美称的普吉岛。导游接机后乘车前往甲米送往酒店休息

第二天:早餐后前往甲米宽阔的码头,从甲米出海前往著名的大PP岛有两大优点,第一:甲米是欧美游客的最爱,不会出现像在普吉岛码头众多中国游客拥挤排队等船的局面。第二:从甲米往返大PP岛要比从普吉往返大PP岛少10海里,使游客在出海的旅途中更加舒适。【快艇赴甲米四岛】甲米四岛的海水清澈透底。您可在出海游玩后将大PP岛和小PP岛海域与甲米四岛海域的清澈度、美丽度一比高低,其中【鸡岛Chicken island】+【管子岛Tube island】+【莫岛Moh island】三岛通过细腻白沙相连接,形成了浪漫的宽阔白色沙路,浪漫的白色沙路每天只有几个小时的机可以看到,其他时间都被涨潮的海水淹没,您可在浪漫白沙上自由自在通行于三岛。【波达岛Poda island】无法上岛,我们通过快艇欣赏此岛;之后我们搭乘【快艇前往大PP岛此岛被泰国政府规划为国家公园,环境受到重视搭乘快艇来到【小PP岛环游】,随后我们将前往有印度洋的明珠、最后的马尔代夫之称的【翠竹岛】(约1.5小时),你可以看到最真实的蓝天、最清澈的海水、最纯粹的阳光、最晶莹的沙滩。途中在最火红的【大堡礁】浮潜(不低于30分钟)(浮潜所用的工具就在放在船上,用具请别掉进大海里去了,是要赔钱的),这里可以探索印度洋安达曼奇妙的海底世界,此处是零污染,在此你可以浮潜看海底世界。当你将手中的面包投入这片清澈透底的海中,这里会突然出现上千条各个种类的热带鱼来享用您的面包美餐,您更可以马上穿上救生衣、带上我们为您准备的蛙镜掉入海中与热带鱼共舞,此刻的场景,仿佛您跳入了鱼塘中。出海游玩后我们搭乘快艇返回码头。

第三天:早餐后乘车前往【攀牙湾】(船+游览时间约2小时),搭乘长尾船途经观赏两岸大自然热带雨林区的自然海景风光,眺望最著名的拍摄电影007系列-金手指而闻名于世的007岛,后继往展开【割喉群岛泛舟大自然之旅】特别赠送割喉岛泛舟1000铢(请自备每人50铢小费给划泛舟工作人员)首先于船上完成两人一组的搭配一艘橡皮独木舟,乘泛舟游览海上红树林(此处可以观赏诙谐有趣的两栖弹涂鱼以及海底钟乳石洞等),晚上欣赏【国际人妖皇后表演】。夜间娱乐欣赏,泰国一大特色文化节目演出,令您叹为观止让您大开眼界!后驱车前往甲米,抵达后入住酒店休息。

第四天:酒店用早餐之后,返回普吉后前往搭乘快艇前往【蓝钻珊瑚岛】(游览时间约3小时),作为泰国国家一级珊瑚保护区,其四周的海域是潜水爱好者必去之地,优质的珊瑚可以和马尔地夫媲美。一直以来都是欧美人士度假休闲的天堂,四周金发碧眼的游客仿佛让你置身地中海的海滩。客人可自费参加各种水上娱乐项目,刺激的香蕉船和拖伞,探索海底世界的深潜,任何一项都不容错过。四周的海水里聚集了成千上万五彩缤纷的热带鱼,只要你下到海中,它们就围拢上来环绕在你的周围。除此之外,水下童话般的珊瑚世界也在等待您的探索。后乘车前往【神仙半岛】(游览时间约0.5小时),观景台欣赏印度洋的迷人景色~参观九世皇纪念。

第五天:酒店用早餐之后,前往香火最旺盛的海岛古老寺庙——海龙寺(游览时间约0.5小时),拜拜四面佛求平安。尔后我们前往体验【骑大象】泰国神兽(约15分钟,需付象师小费20泰铢/人),森林中大笨象脚步悠悠享受泰国独特情调,别有一番风味。午餐后享受【精油SPA(时间约1个小时,需自理小费50泰铢/人),SPA是一个放松身心的过程,因而你一定要带着好的心情,去感受SPA带给你的舒适与美好。首先,沐浴净身,热度适中的蒸汽,能促进血液循环、排除细毛孔污垢。接着前往蒸气药草浴,然后精油按摩服务,开放式超音波座式按摩。专业的按摩手法,会让你的疲劳消失怠尽。晚上前往【缤纷暹罗剧场】(80分钟),亚洲最大的舞台剧院,总投资4千万美金,可容纳1名观众,演员阵容强大,包括150名演员。舞台灯光选用崭新科技的艺术器材Special effects;音响选用全环回立体声塑造完美效果,因此,观众可以听到舞台上所看见的,充满立体感和提高真实度。每天晚上八点开始表演。在这里,您可以观赏到绚丽精彩的节目,为各位呈献世界级的泰国艺术和文化遗产表演,除在剧场演出戏剧以外,还让您可以深入地了解泰国4个部域民村的“泰国农村”生活、传统、文化以及艺术和手工艺

第六天:享受一个没有morning call的早晨,酒店早餐后可自由活动,或可充分享受酒店内的休闲设施等等等。或可自行前往普吉繁华热闹--芭东区,是喜欢逛街和购物的游客的天堂,海滩附近更有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看乐趣无穷。

第七天:指定时间集合乘机送往机场,办理登机手续飞往郑州,抵达后于机场散团,结束愉快的旅程,祝旅途愉快!

地址:焦作市学生路西口斜对面

电话:0391---2627768

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    黄山千岛湖西递宏村双卧六日游
    广州长隆双卧四天游
    悦动曼芭普精彩十日游
    贵阳、黄果树、花溪、天河潭双卧6日游
    臻品双岛·全景六日游
    大阪东京豪华8日
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦