用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
黄山千岛湖西递宏村双卧六日游
更新时间:2015-4-16 18:16:39 信息来源:本站原创


第一天:郑州火车站集合2278次23:35分郑州出发赴合肥。

第二天:早07:55 合肥接,赴世界自然文化遗产—黄山风景区,极目被誉为“皖南明珠“的铜陵长江大桥,沿途饱览江南诗画风光(全程约4小时),下午自由活动

第三天:早6:30左右出发,车赴国家重点风景名胜区,国家5A级景区----千岛湖景区,车程2.5~3小时左右到达。沿途一路欣赏皖南、浙西风土人情,途经千岛湖环湖公路一段可在车上欣赏千岛湖的湖光山色,别有一番风味。乘坐游船游览千岛湖东南湖区(游览时间不少于3小时),游览黄山尖(登高观千岛湖秀美山水,千岛湖大门票的景色就取景此岛屿),天池岛(走百岁桥,观采石遗址,天下第一秀水,百龙长廊、石文化展示)。

第四天:早餐后,换乘景区交通车进入国家级AAAAA风景区—黄山(游玩时间7-8小时),之后可选择自费乘索道(80/人)或步行登黄山。游览“人间仙境”—黄山风景区:白鹅岭、始信峰,梦笔生花、北海景区,黄山奇石飞来石、步行光明顶、海心亭、天海、鳌鱼峰,漫步八百莲花价、 近观黄山最高峰莲花,黄山精华景区玉屏楼景区,观迎客松,可选择步行或自费乘索道下山。

第五天:早餐后赴国家级AAAAA风景区宏村,古宏村人独出机抒开”仿生学”之先河,规划并建造了堪称”中华一绝”的牛形村落和人工水系,统看全村,就象一只昂首奋蹄的大水牛,成为当今”建筑史上一大奇观”。造型独特并拥有绝妙田园风光的宏村被誉为”中国画里乡村”,游览国家AAAAA级景区:“桃花源里人家”之称的世界文化遗产、中国十大魅力名镇之一-西递;品味东方明清古建筑艺术,在白墙黛瓦的徽派建筑间细细品味精致的石雕木刻和充满哲理的楹联;参观古民居,“北有皇园林,南有徽州民居“。(游览时间1.5小时)乘车返回合肥,晚上乘22:08分2276次空调火车硬卧返郑州。

第六天:早08:08分抵达郑州。

 

地址:焦作市学生路西口斜对面

电话:0391---2627768

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    广州长隆双卧四天游
    悦动曼芭普精彩十日游
    贵阳、黄果树、花溪、天河潭双卧6日游
    臻品双岛·全景六日游
    大阪东京豪华8日
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦