用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
贵阳、黄果树、花溪、天河潭双卧6日游
更新时间:2015-4-16 18:12:25 信息来源:本站原创



第一天:郑州至贵阳17:46分K1211次火车。

第二天:晚上20:58分贵阳接团,入住酒店

第三天:6:40-7:00分客人 自行乘车或步行至火车站,集合上车。全程经贵黄高速公路,约2.5小时到达国家5A景区【黄果树瀑布群】,换乘景区环保车,9:30-12:00前往有水上石林、天然盆景之称的【天星桥景区】,这里顽石突兀而起,星罗棋布,一路欣赏高老庄【天星湖、喀斯特溶洞奇观【天星洞】、小白龙的【冒水潭】、【水上石林】、【天星桥上桥】、【飞瀑桥】等著名景观;在此游览美轮美奂的【银链坠潭瀑布】,堪称景区最优美瀑布。12:00-13:00前往环境优雅的景区【望星阁】餐厅(或同标准)用中餐。13:30-16:30餐后乘环保车前往【黄果树大瀑布】,给您充足的游览时间,您可以从前后左右,上下里外8个角度欣赏亚洲第一大瀑布,您也可以一路向上走进美猴王的府邸【水帘洞】,去找找黄果树名称的由来【黄角榕】,过铁索桥;您也可以在观瀑台寻找大瀑布最美的角度留影。之后游览瀑布群最宽的【陡坡塘瀑布】,这里也是唐僧师徒四人取经的毕经之地。16:30-18:30乘车返回贵阳。18:30抵达贵阳,结束本次轻松美好、精彩难忘的探索贵州黄果树大瀑布高品质之旅。

第四天:830分客人自行乘车或步行至火车站(旅游车发车点)集合,乘车前往花溪区,930-1200抵达天河潭景区,然后乘车前往【天河潭】景区,乘环保车,进入景区游览水旱溶洞、天生桥等自然景观,景区分为水洞、旱洞和外景区,兼具了黄果树瀑布之雄、龙宫之奇集飞瀑、清泉、深潭、奇石、怪洞与天生石桥于一身, 其最大特色是自然山水与人文景观巧妙结合的奇幻优美;“ 它兼具了龙宫的特色, 织金洞的风采和黄果树瀑布群的韵律”。(游览时间约2小时);1200-13:;00用中餐,中餐后乘车前往青岩古镇,13:00-14:30赴青岩,14:30-16:30游览贵州保存最完整的明清古镇,建于明洪武十一年(公元1378年)的【青岩古镇】,他以密集的古建筑群、保存完好的古民居和浓厚的历史文化氛围而享誉海内外, 也是电影((寻枪)) 拍摄地,(游览时间约2小时),1630-17:00赴花溪湿地公园,17:00-17:30乘电瓶车游览云贵高原明珠—【花溪湿地公园】风景区, 感受“十里河滩明如镜、几步花圃几农田”的美丽风光,竹树繁茂、四季花香(电瓶车费用已含),17:30-18:30返贵阳1830分抵达贵阳,安排入住酒店。

第五天:早餐后送10:50分K1212次火车或09:16分T88次或k508次火车返郑州。

第六天:下午16:18分抵达郑州,结束愉快旅程! 

地址:焦作市学生路西口斜对面

电话:0391---2627768

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    臻品双岛·全景六日游
    大阪东京豪华8日
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦