用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
大阪东京豪华8日
更新时间:2015-4-16 18:08:36 信息来源:本站原创



第一天:焦作 - 北京(行驶约8小时1分钟)

参考车次: K590  21:11 - 5:12

另注:如不能按航班时间按时登机,需提前一天到北京延住一晚

第二天:北京 - 关西(飞行约3小时)- 大阪(行驶约1小时30分钟)

参考航班: CA927 08:40 - 12:40  

首都国际机场集合,搭乘国际航班飞往大阪关西机场,开始期待已久的日本之行。抵达后当地导游接机,乘坐特急列车rapid阿尔法号前往大阪市内,体验高速列车的舒适及快感,到达车站和酒店连通,可直接前往酒店办理入住手续,入住后自由活动。(方便游玩、本日晚餐自理、推荐乘坐南海电车前往大阪最著名的商业街----心斋桥、道顿崛美食街自由观光)

第三天:大阪- 京都(行驶约1小时)- 岐阜(行驶约2小时)

早餐后,前往大阪的标志建筑——建于1586年的大阪城公园(不登城)(不少于40分钟),之后乘车前往京都,特别安排游览两大世界遗产—金阁寺(不少于30分钟)、清水寺及坂道街(不少于60分钟),细品古都文化气息。随后前往参观著名的伏见稻荷神社,欣赏著名的千本鸟居,漫步祗园古街,找寻艺伎时代风情(不少于30分钟),之后乘车前往岐阜,入住酒店,晚餐特别安排螃蟹大餐,享受饕餮美食。

大阪城公园:丰臣秀吉于1586年所建,由雄伟的石墙砌造而成,内城中央耸立着天守阁,巍峨宏伟,镶铜镀金,十分壮观。附近有风景秀丽的庭园和亭台楼阁。漫步河边,奇花异卉,满目青翠,充满诗情画意。

金阁寺:因为建筑物外包有金箔,故名金阁寺。金阁寺的建筑与园林构造相融合,成为京都的代表性景观,并作为日本国宝被收录进世界遗产名录。

清水寺及坂道街:作为日本国宝被收录进世界遗产名录的清水寺,本身就是一首婉转流淌的风物诗,歌唱着古都京都的旧貌新颜,一砖一瓦都记录着这里岁月的变迁。徜徉在安静祥和的坂道街,信手买来浓郁当地特色的纪念品,古刹,坂道,美景,路人,美好的一切令旅人流连忘返。

祗园:花见小路通街道是祗园街正中南北走向的一条保持了京都历史古老风貌的著名街道,古香古色、竹篱红墙的茶屋、高级餐馆料亭,店头悬挂有“舞妓”的小红灯笼,令整条街充满了浓郁的花街柳巷情趣,这里是体验京都古文化精华的必游之处。

伏见稻荷神社:伏见稻荷大社,这里供奉的是保佑生意兴隆,五谷丰登的神明,本殿与鸟居都为红色,代表万物丰收秋天的色彩。穿过“千本鸟居”,山道两旁布满了红色牌坊,这里供奉的是保佑生意兴隆,五谷丰登的神明,每到正月或每月1日赶集的日子,这里就热闹非凡。

岐阜 - 滨松(行驶约2小时)- 御前崎(行驶约1小时)

早餐后,乘车前往游览具有日本传统风情的小镇--雅致的马笼宿,感受别样日本风情(不少于40分钟),之后前往惠那峡,欣赏奇岩怪石的断崖绝壁奇景(不少于30分钟),随后乘车前往滨松地区,观赏美丽的滨名湖后,前往三井奥特莱斯自由购物。之后入住酒店休息。(方便游玩、本日晚餐自理、特别赠送  拉  面餐券)

第四天:马笼宿:是一位于日本岐阜县中津川市(原属长野县木曾郡山口村,但在2005年2月时的越县合并中被编入岐阜县内)的日本古驿道宿场遗迹,其与隔邻的妻笼宿一同都是该县著名的观光景点。马笼宿是中山道六十九次(中山道沿线的69个宿场)之一,名列第43次,也是信浓国境内木曾十一宿中位置最南的一个。

惠那峡:位于岐阜东部的惠那峡是分布着受自然侵蚀而形成的奇岩怪石的断崖绝壁,从大井水坝将木曾川拦截而成的人造湖开始一直延续至上游的中津川。犹如刺入地面的伞岩,是峡谷中的奇岩怪石的代表。

滨名湖:为位于日本静冈县滨松市、湖西市的湖。南部与海相通,为日本第十大湖。面积65平方公里,湖周长114公里,位居日本第二

第五天:御前崎 - 富士山(行驶约2.5小时)- 崎玉(行驶约2.5小时)

早餐后,乘车前往富士山地区,在平和公园欣赏美丽的舍利白塔,远眺富士山美景(不少于40分钟)。这里汤泉映粉,白塔倒映,与富士山遥相呼应,美不胜收。前往游览静谧美丽的忍野八海(不少于30分钟),特别安排登上富士山五合目,与日本神山零距离亲密接触(不少于30分钟)。后乘车前往崎玉县,入住温泉酒店,享受温泉及美食。

温馨提示:如遇富士山封路或天气原因不能参观,则改为参观富士山资料馆,特此说明。

平和公园:平和公园是典型的日式庭园建筑,广植各种树木及花卉,仿如人间美境。这里也是远观富士山的最佳地点,天气晴朗时,富士山的壮丽景色可一览无遗。

忍野八海:这里错落有致地散布着八个清泉,水质清冽甘甜,被誉为“日本九寨沟”。

富士山:被日本人民誉为“圣岳”,是日本民族的象征。富士山由山脚到山顶分为十合,由山脚下出发到半山腰称为五合目,利用巴士可上到2305米的五合目,这里的景色一年四季随季节变化而不同,日出日落,气候变化,都会令富士山瞬间呈现不同的身影,千姿百态!

第六天:崎玉 - 东京(行驶约1小时)- 成田(行驶约1.5小时)

早餐后,乘车前往日本首都东京,游览静谧美丽的皇居广场,在二重桥前拍照留念(不少于40分钟)。之后前往浅草雷门观音寺祈福,仲见世小商品街观光休闲(不少于40分钟)。随后在市内免税店自由购物(不少于60分钟)。世界三大繁华街之一的银座大街,渡过悠闲的午后时光后(不少于90分钟)。前往东京新都心台场,参观丰田汽车馆,维纳斯城堡LAOX电器免税店自由购物(不少于90分钟),晚上乘车前往成田地区,入住酒店休息。(方便游玩,本日晚餐自理) 

皇居:历代天皇及其家人的住所。皇居的大部分不开放参观,平时游人只能在皇宫外苑外的皇宫广场附近游览一番。整个皇居区域林木葱葱,满目苍翠,实在堪称为都市绿洲。

浅草寺 仲见世街:浅草寺是东京都内最古老的寺院,入口处挂着写着“雷门”字样的巨大灯笼这里的象征。仲见世通是售卖各种小吃和工艺品的街道,约300米的路上,挤满了100多家店铺。

银座:世界三大繁华街之一,是东京最繁华的商业区,现代日本的代表坐标。大道两旁的百货公司和各类商店鳞次栉比,专门销售高级商品后街有很多饭店、小吃店、酒吧、夜总会

丰田汽车馆:坐落在海水湛蓝高楼林立的东京湾畔,楼分三层,里面展示着近百款丰田轿车.会馆中设置有供参观者免费体验的各种汽车游戏,比如模拟驾驶、真实汽车试驾、仿真驾驶电影等。 

维纳斯城堡:“维纳斯城”是以中世纪的欧洲为模型所建造的主题乐园式商场。拥有海内外知名品牌共约50家店铺。一层的老字号电器店LAOX贩卖最新的数码相机、手表、工艺品等种类繁多的各式商品。

第七天:成田 - 北京   参考航班:CA926  15:15---18:10

早餐后,酒店出发前自由活动,随后前往成田机场,办理登机手续后搭乘国际航班回到北京,结束美妙的日本之旅!(方便游玩、本日午餐自理)

第八天:北京 - 焦作 

        参考列车:k1163/1161  7:06——15:44

提示:以上行程仅供参考,有可能会因境外特殊情况予以前后调整,如(堵车、恶劣天气、景点关门、突发事件等)

 

 

地址:百货大楼向北50米路西

电话:0391-2627768

文章编辑:陈东 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  


    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
    相关信息
    没有相关文章
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦