用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 官方微视
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作旅游 > 正文
北戴河等9处风景名胜区被住建部通报批评
更新时间:2014-12-18 9:02:36 信息来源:新华网

   新华网北京12月17日电(记者杜宇)住房和城乡建设部17日对外公布2014年国家级风景名胜区执法检查结果,河北秦皇岛-北戴河等9处风景名胜区为不达标等级,予以通报批评,并责令限期整改。

   另外8处上“黑榜”的分别是:重庆缙云山风景名胜区、安徽琅琊山风景名胜区、广东罗浮山风景名胜区、吉林仙景台风景名胜区、四川剑门蜀道风景名胜区、云南瑞丽江-大盈江风景名胜区、甘肃麦积山风景名胜区和西藏纳木错-念青唐古拉山风景名胜区。

   此外,有10处国家级风景名胜区受到通报表扬,分别是江西井冈山风景名胜区、辽宁千山风景名胜区、四川石海洞乡风景名胜区、广东白云山风景名胜区、云南普者黑风景名胜区、福建鸳鸯溪风景名胜区、浙江仙都风景名胜区、重庆金佛山风景名胜区、湖南德夯风景名胜区和新疆赛里木湖风景名胜区。

文章编辑:赵银岷 

 


李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高
相关信息
杭州开通首辆动漫地铁专列
游人疯狂挖野菜 北京奥森公园现黄土
26人组团游泰国 出发前旅行社消失 3千多团费…
温州苍南县鹤顶山杜鹃花节受伤人数增至48人
下山崴脚爬长城被撞 “五一”出游安全需谨记
国家旅游局:出境旅游团人数多须配文明督导…
磨山景区游客痛下杀手拔笋 地面散落大量竹笋…
青岛600米樱花街繁花竞放 游客淋雨赏美景
北京市A级景区五一前公布最大承载量
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: p2p网贷平台 在线测评 两只老虎 网站建设 三亚婚纱照 奥迪改装 北京妇科医院 80电影网 全讯网络 北京婚纱影楼 女装批发 学习工具 白银投资 反应釜
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们

版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002 
河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦