二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 房产频道 > 房产新闻 > 正文

房产频道

回归慢生活 和棠瑞著打造休闲湖居院墅
更新时间:2019-12-4 10:29:12    来源:新华网
  从小镇到城市,演绎着城市化人类文明的进程;从都市到田园,则代表着健康居住需求的演进。

  北京生态涵养区平谷金海湖,则于喧嚣之中提供了一种休闲的慢生活居住方式。

  承接区位优势 强化休闲属性

  平谷金海湖,位于北京市的东北部,西距北京市区70公里,东距天津市区90公里,是连接两大城市的纽带;平谷金海湖与天津、河北接壤,是北京重要的生态涵养区,拥有水、陆、空一体化休闲资源,辐射北京、天津、唐山三大城市,适于发展多种形态的休闲旅游。

  《北京城市总体规划(2016年-2035年)》中把平谷区定位为北京重要的生态涵养区之一,生态环境良好。从功能定位上来讲,平谷是首都东部重点生态保育及区域生态治理协作区、服务首都的综合性物流口岸、特色休闲及绿色经济创新发展示范区。

  2020年世界休闲大会将在金海湖举办,这将继续强化该区特色休闲的属性。

  从区位上来看,金海湖小镇紧临平谷区独具特色的自然景观——金海湖,具备打造京津冀旅游集散中心的先天优势,同时随着2020年世界休闲大会的召开,世界资源与山水环境的碰撞,将开启金海湖向世界休闲小镇的跨越。

  据介绍,世界休闲大会的举办,将会使平谷的“生态休闲之都”品牌成为北京市对外交往的重要名片之一。会后该区域将形成集高端会展中心、商业、酒店、文创休闲产业、低密度生活、农业休闲景观为一体的“会展+休闲”旅游高端目的地,成为全域、全季、全民休闲的重要基础设施。以会展中心为核心的金海湖小镇,也将形成金海湖休闲度假产业集群,引领休闲产业发展。

  休闲意味着人从劳动状态中分离出来,从而达到生理与心理的双重放松,“倚木而休”是一种身体状态,更是一种生活状态。久在樊笼里,复得返自然。有山有水的环境对休闲的慢生活来说更是锦上添花。

  2017年龙湖、首创、首开、保利四大品牌房企联袂拿地,合作开发和棠瑞著项目,打造休闲的湖院生活。

  资料显示,金海湖森林覆盖率高达95%,PM2.5长年平均值达27.5,堪称天然的氧吧。拥有6.5平方公里纯净水域,水上飞伞、水上嘉年华、马术、高尔夫等400多种水、陆、空娱乐项目。

  和棠瑞著位于金海湖畔800米处,受2020北京世界休闲大会辐射,金海湖作为世界休闲大会的主会场,承接世界休闲大会的政策利好。随着政府推动世界休闲大会“1+4+N”休闲娱乐配套体系快速落地,金海湖区域内的配套将不断完善升级。

  回归慢生活 实现湖居理想

  和棠瑞著位于小镇的正中心,总占地15.16万平米,建筑面积15.31万平米,整体容积率1.01,分为北区和南区,北区占地面积7.2万平米,主力产品打造的是新中式低密合院别墅。

  实现湖居理想,回归休闲的慢生活,离不开逐渐成熟完善的配套设施。

  据项目负责人介绍,和棠瑞著四个“一路之隔”便可享受到整个小镇的配套资源。

  项目东侧便是金海湖,南侧是政府规划要打造的泃河国家湿地公园。在和棠瑞著,除了可接触到金海湖优质的水跟空气之外,还可以享受到该区域特色、绿色美食。

  项目北侧就是2020年世界休闲大会主会场和首创打造的15万平方米商业综合体。据悉,主会场建成后将承担更多的国际性会议和世界性论坛,后续的会议会给区域注入持续性的发展活力。世休会主会场及15万平方米商业综合体,预计在2020年7月底前具备正式运营条件,10月份正式举办世界休闲大会,这极大地提高了生活的便捷性,同时将会给区域带来增值。

  金海湖畔,通过多维的立体交通,可实现北京快慢生活的自由切换。西侧就是轨道交通预留站,距离项目西侧直线距离600米。有京郊铁路S3号线支线和地铁22号线的规划,通车后将更快地连通市区。

  据悉,和棠瑞著作为继龙湖经典项目“景粼原著”之后更新迭代的新中式合院,从置业者生活场景营造出发,营造湖居慢生活,致力于满足一家三代家庭全生命周期的使用。龙湖和棠瑞著项目有关负责人介绍,“和棠瑞著产品设计方面主要考虑客户更舒适的居住感受。从颐和原著到西宸原著到景粼原著再到和棠瑞著,龙湖的别墅定位不断更迭,产品需要功能完备又富有人文关怀的设计,人们值得享受更好的人居空间和高品质的居家生活。”

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395