二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
   

房产频道

金德利公馆
贴心物业助力投资经营

更新时间:2019-5-17 15:50:29    来源:焦作晚报
        对于开发企业来说,开发建设、销售产品仅仅是事业前进的开始,要想走得更远,获得真正意义上的长足进步,还必须成立专门的物业管理公司对住宅以及商业物业进行管理,才能为广大业主提供更好的服务,进而开创出更广阔的天地。对于金德利公馆二期商业部分而言,更需要金德利物业服务中心这样的高品质服务机构来为投资者和经营者提供放心而周到的服务。

        为做好金德利公馆二期商业部分的物业管理,金德利物业服务中心的工作人员练就过硬的业务本领,为业主排忧解难,做业主的贴心人。金德利集团工程部经理李建新表示:“我们的物业公司在着手物业管理前,就对管区内的室内外水、电、煤气等各种管道走向、线路分布以及设备性能和防漏、防腐等方面进行了全方位查看,确保符合设计要求,为业主日后经营运作排除隐患。”

        据金德利物业服务中心客服部工作人员李小明介绍,在业主进驻前,金德利物业服务中心会仔细做好建档签约工作,如入户须知、文明公约、住户承诺书、物业管理合同文本等,并在业主与物管公司签订有关物管合同之前,派专人陪同业主逐项交代和检查室内设备、设施,待业主认定设施完好后再履行签约手续。业主进驻后,金德利物业服务中心会根据业主的日程安排和具体要求,主动配合做好业主进户后的装修工作,提前将业主房屋结构情况、室内管道和线路走向、分布情况向装修公司介绍,并对业主装修方案予以审核。在上述过程中若发现装修不利于房屋结构、管道和线路的地方,金德利物业服务中心会及时予以制止并提出合理的修正建议,在安全第一的前提下保证各相关方利益不受损害。除此之外,金德利物业服务中心的服务不单单停留在等业主上门报修的程度上,而是积极主动对商铺及其周围环境适时补绿、增绿,定时清洗、疏通水箱、管道等。

文章编辑:李洋 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395