普通新闻 打造自主品牌  致力节能环保
普通新闻 金色的宫殿 成长的摇篮
普通新闻 心血管介入专家任江作客直播间
普通新闻 心血管疾病专家张素清做客直播间
普通新闻 肿瘤专家庄競做客网络直播间
  您现在的位置: 焦作网 >> 新闻中心 >> 房产新闻
天津第一宗限价商品房地块项目开工
更新时间:2009-1-1 16:25:17 信息来源:新华网
        由天津天房发展股份公司承建的限价房项目--昆俞家园,于29日正式开工。

  据介绍,该宗地位于天津市东丽区昆俞北路西侧,东至海渺路,南至满江东道,西至祁连路,北至海欣路,土地总面积为182818.5平方米,总建筑规模365637平方米,可建设4000套限价商品住房及完善的配套设施。

  2008年,天津为解决城市低收入家庭住房困难,进一步加大住房保障力度,建立起了完善的保障性住房体系。该地块是2008年天津市出让的第一宗限价商品房地块。

  明年,本市还将进一步放宽廉租住房、限价商品住房等住房保障申请条件,进一步扩大住房保障受益范围。增加廉租住房、经济适用房和限价商品住房等保障性住房供应。

  记者从市国土房管局获悉,加上此前的舒畅园项目、昆俞北路项目、张贵庄路项目、津滨大道南侧项目、华明镇新家园项目、北辰区红旗农场项目、津南区双港新家园项目和华城丽苑限价商品房,本市目前在建的限价商品房项目总计达到9处。

文章录入:崔珊    责任编辑:崔珊 
热门评论
相关信息
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
每日推荐
推荐文章 羽联09年首期排名:国羽仅一项第一 林丹居次席
推荐文章 田管中心主任:训练理念落后 中国田径须请外教
推荐文章 上海3比1挫劲旅八一 稳坐全国女排联赛“领头羊”
推荐文章 刘翔姚明新闻做成广告遭质疑 台词太雷人更像炒作
推荐文章 印度媒体称中国派出大批军车帮巴基斯坦运兵
推荐文章 美称奥巴马欲加速重返月球 应对中太空威胁
推荐文章 中国可能引进雅克141垂直起降战机配备航母
推荐文章 六成美军“不服”奥巴马任美三军总司令
推荐文章 购房合同最好拖到元旦以后签
推荐文章 天津第一宗限价商品房地块项目开工
图片新闻