普通新闻 打造自主品牌  致力节能环保
普通新闻 金色的宫殿 成长的摇篮
普通新闻 心血管介入专家任江作客直播间
普通新闻 心血管疾病专家张素清做客直播间
普通新闻 肿瘤专家庄競做客网络直播间
  您现在的位置: 焦作网 >> 新闻中心 >> 房产新闻
楼市低迷影响美国人离婚 夫妻争相把房给对方
更新时间:2008-12-31 9:45:02 信息来源:北方网
 伴随美国房地产市场低迷,一些准备离婚的夫妻不再像以往一样为谁能拥有房产而争执不休,甚至出现了夫妇二人争相把房子留给对方的奇怪现象。穆迪氏经济网提供的数据显示,现在美国平均每6套贷款所购住房中就有将近一套的价值低于其未还贷款的价值。

    许多负责婚姻事务的律师们都发现,现在房产已经不是离婚 财产分割中争夺的焦点。美国婚姻律师学会主席加里·尼克尔森说:“我们以前总是为谁能留下房子而斗争,现在我们还是争,不过是争谁不去做那个买死牛的傻瓜。”

    因为这一变化,离婚过程变得比以往更加复杂,因此代价也更加高昂。而另一方面,人们预计在离婚后可获得的财产也较从前缩水。一些有离婚意向但无法分得足够独立生活资金的夫妻甚至选择仍暂时住在一起。(来源:重庆晨报)

文章录入:刘培才    责任编辑:刘培才 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    推荐文章 市政府研究安排2009年经济社会工作
    推荐文章 两大石油国企上海掀起降价风暴 价格坚冰破除
    推荐文章 上市公司未分配利润须说明理由
    推荐文章 2009年投基完全手册
    推荐新闻 中站区纪检监察亮点频显
    推荐新闻 博爱县农信社紧扣三个重点 维护金融安全
    推荐新闻 博爱县公安局确保节日社会稳定
    推荐新闻 看博爱县如何提升新农合参保率
    推荐文章 我市第二次经济普查圆满完成
    推荐文章 核心技术:企业应对挑战的“定海神针”
    图片新闻