普通新闻 打造自主品牌  致力节能环保
普通新闻 金色的宫殿 成长的摇篮
普通新闻 心血管介入专家任江作客直播间
普通新闻 心血管疾病专家张素清做客直播间
普通新闻 肿瘤专家庄競做客网络直播间
  您现在的位置: 焦作网 >> 新闻中心 >> 房产新闻
建"最牛别墅群"信阳国土资源局局长被免职
更新时间:2008-12-31 9:43:38 信息来源:中国经济网
网民关注的信阳市国土资源局违规兴建“最牛别墅群”一事近日有了结果。河南省国土资源厅日前下文,免去熊传明信阳市国土资源局党组书记、局长职务。

    信阳“最牛别墅群”被披露后,省国土资源厅高度重视,迅速对此事开展调查,并于近日公布了调查结果,认为信阳市国土资源局违反集资建房规定和申报程序,违规、超标准建设住宅楼,在社会上造成了恶劣影响,因此,决定免去熊传明信阳市国土资源局党组书记、局长职务,党组副书记胡敏、调研员董元成、副局长曹晓林作为党组成员同意并参与集资建房,违反了领导干部廉洁自律有关规定,对违规集资建设住宅楼事件负有一定的领导责任,决定给予胡敏、董元成、曹晓林行政警告处分;对11户处级干部的大套型住宅由信阳市政府收回后公开拍卖,不能收回的,补足同地段经济适用房或集资合作建房与商品房价格差;其他职工住房超过面积标准的,补足同地段经济适用房或集资合作建房与商品房价格差。(来源:海南日报)

文章录入:刘培才    责任编辑:刘培才 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    推荐文章 市政府研究安排2009年经济社会工作
    推荐文章 两大石油国企上海掀起降价风暴 价格坚冰破除
    推荐文章 上市公司未分配利润须说明理由
    推荐文章 2009年投基完全手册
    推荐新闻 中站区纪检监察亮点频显
    推荐新闻 博爱县农信社紧扣三个重点 维护金融安全
    推荐新闻 博爱县公安局确保节日社会稳定
    推荐新闻 看博爱县如何提升新农合参保率
    推荐文章 我市第二次经济普查圆满完成
    推荐文章 核心技术:企业应对挑战的“定海神针”
    图片新闻